Die Siegesserie ausgebaut

15. November 2021

Mit Ausnahme des Kreispokalaus gegen Boitzenburg/Haßleben I hat unsere Zweite am Wochenende ihre Siegesserie auf nun 9 Siegen ausgebaut und mit 6:0 beim Derby in Vietmannsdorf gewonnen.

Victoria II-Coach „Hermi“ konnte beim Lokalderby gegen Vietmannsdorf II trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle auf einen guten Kader zurückgreifen. Mit am Start war auch wieder Torwart Fabian Eisenecker, der nach langer Verletzungspause wieder langsam in der Zweiten aufgebaut werden soll. Am Ende war es wieder ein hoher Sieg, doch danach sah es nach der 1. Hälfte nicht wirklich aus. Erst in der 35. Minute wollte der 1. Treffer fallen. Simon Milster begann mit dem Toreschießen und baute kurz nach der Halbzeitpause mit seinen Doppelpack die Führung aus (49.). Richard Redetzke erhöhte aufs zwischenzeitliche 3:0 (68.). Die Zweite konnte diesmal auch auf Alex Lapot zurückgreifen, der wie Simon auch einen Doppelpack schnürte. Beim zweiten Treffer verwandelte er trocken einen Elfmeter zum 5:0 (87.). Damit noch nicht genug. Den Schlusspunkt setzte Lukas Milster mit seinem 1. Treffer im 2. Spiel nach langer Fußballabstinenz.

Glückwunsch zum Derbysieg und zur Verteidigung der Tabellenführung! Durch den Sieg bleiben unsere 1., 2. Männer und unser 2. Altherrenteam weiterhin auf Platz 1 in ihren Ligen!
Starke Leistung!

Aufstellung: Fabian Eisenecker – Markus Schauseil, Enrico Zierow (46. Christian Meier), Christian Feldmann (46. Lukas Pohlmann), Tobias Müller, Richard Redetzke, Simon Milster, Lukas Trapp, Toni Anders, Alex Lapot, Karsten Rieck (46. Lukas Milster)

Tore: 0:1/0:2 Simon Milster (35., 49.), 0:3 Richard Redetzke (68.), 0:4/0:5 Alex Lapot (77., 11m/87.), 0:6 Lukas Milster (88.)