Zweite Männer ziehen mühelos eine Runde weiter

9. Oktober 2023

Im Kreispokal Uckermark musste unsere 2. Männermannschaft am Sonntag gegen den Kreisligisten SG Crussow ran. Auch wenn die Gäste eine Liga höher spielen, zeichnete sich schnell ab, in welche Richtung die Partie ihren Lauf nehmen sollte. Victoria war klar am Drücker und kombinierte sich gut nach vorne, sodass der erste Treffer nur eine Frage der Zeit war. Nach gutem Spielzug über Lukas Trapp erzielte dann Simon Milster das 1:0 (24. Minute) und konnte nur wenig später seinen zweiten Treffer (28.) bejubeln. Mit dem 3:0 (32.) durch Bright Ibeneme und dem 4:0 (44.) von Dominik Schmidt war das Pokalspiel eigentlich schon zur Halbzeit entschieden. In der zweiten Hälfte verflachte die Begegnung, da auch die Crussower nicht mehr viel entgegensetzen konnten und wollten. Nach dem 5:0 (61.) durch Ibeneme blieb ihnen allerdings noch Youssef Ali den Ehrentreffer (70.), auch dank eines Fehlpasses von Christoph Barth. Während Simon Milster zwischenzeitlich seinen Dreierpack (82.) schnürte, durfte Torwart Fabian Eisenecker kurz vor Schluss noch zum Elfmeter antreten und das 7:1 (86.) perfekt machen.

Damit ziehen unsere Männer deutlich und verdient ins Viertelfinale ein und können weiter vom großen Pokalfinale träumen. In der nächsten Runde warten aber schon deutlich andere Kaliber, die es dann zu schlagen gilt.

Für Victoria spielte: Fabian Eisenecker, David Till (65. Vincent Brückmann), Markus Schauseil, Christoph Barth, Robert Zehm (56. Paul David), Lukas Trapp, Simon Milster, Lukas Pohlmann, Lars Diers (56. André Kramber), Dominik Schmidt, Bright Chibuike Ibeneme

Tore: 1:0/2:0 S. Milster (24., 28.), 3:0 Ibeneme (32.), 4:0 Schmidt (44.), 5:0 Ibeneme (61.), 5:1 Ali (70.), 6:1 S. Milster (82.), 7:1 Eisenecker (86.)