Victoria-Junioren sind im Torrausch

13. September 2022

In den vier Duellen unserer Junioren gab es insgesamt sage und schreibe 23 Tore (!!!), die nur von Victoria geschossen wurden. Allen voran das 11:1 der A-Jugend gegen Velten bereitete den Zuschauern viel Freude. Insgesamt gab es keine Niederlage, zwei Unentschieden und zwei Kantersiege.

E2-Junioren

Victoria Templin E2 – SpG Schönow/Passow/Casekow 4:4 (2:2)
Zweimal mussten unsere E2-Junioren einem Rückstand hinterherlaufen und zweimal sind sie wieder zurückkommen. In einer engen Partie gegen die SpG Schönow/Passow/Casekow erkämpfte sich die E2 ein 4:4 und somit einen wichtigen Punkt. Dabei glich man nach 0:2-Rückstand vor dem Seitenwechsel zum 2:2 aus. Auch in der 2. Halbzeit zeigten unsere Kicker Nehmerqualitäten und konnten kurz vor dem Abpfiff noch das 4:4 schießen. Ein glücklicher Punkt, wobei die meisten Köpfe unserer Jungs eher unzufrieden nach unten hingen.

Tore: 0:1 (14.), 0:2 Sandow (16.), 1:2/2:2 k.A. (18., 20.), 3:2 Nicklas Frank (35.), 3:3/3:4 Sandow (36., 38.), 4:4 k.A. (45.)

C-Junioren

Victoria Templin – FC 98 Hennigsdorf 5:0 (1:0)
Zweiter Sieg in Folge und das zweite Mal zu Null. Bei unserer C läuft es momentan. Auf dem Platz zeigten sie am Samstag gegen die Oberhaveler eine richtig gute Leistung und belohnten ihr gutes Spiel vor allem in der zweiten Halbzeit. Nachdem Max Steinmüller in der 1. Halbzeit das wichtige 1:0 schoss, stich vor allem „Joker“ Paul Fürstenau mit drei Treffern zu und bewies seinen Torriecher. Das ein oder andere Tor hätte sogar noch fallen können, doch wollen wir uns über ein 5:0 mal nicht beschweren. So kann es gerne weitergehen.

Kader:  Janne Kerwitz (67. Paul Bade) – Felix Eisenecker, Anton Zingelmann, Matti Rösner, Jonathan Heise, Leon Gaulke, Fabian Titze, Max Steinmüller (67. Fynn Rieck), k.A. (62. Colin Haak), Florian Klug, k.A. (36. Paul Fürstenau)

Tore: 1:0 Steinmüller (13.), 2:0/3:0 Fürstenau (58., 65.), 4:0 Zingelmann (67.), 5:0 Fürstenau (69.)

B-Junioren

FSV Bernau II – Victoria Templin 3:3 (0:2)
Das gibt es doch gar nicht! Nach 3:0-Auswärtsführung in Bernau verspielen unsere B-Junioren noch den 3-Tore-Vorsprung. Nachdem Maurice Gobbin vor der Halbzeit zwei Tore schoss, legte er in Hälfte zwei mit seinem dritten Treffer im Spiel nach. Alles schien nach einer glücklichen Auswärtsfahrt. Doch machten die Bernauer nochmals Druck und schossen kurz vor Schluss das 2:3 (78.) und in der 2. Minute der Nachspielzeit sogar das bittere 3:3. Die zwischenzeitlich sicher geglaubten drei Punkte entwischten aus den Händen und am Ende bleibt nur ein Punkt, aber immerhin der erste Punkt in der neuen Saison.

Kader:  k.A. – Ole Kuberka, Chris Schröder, Maurice Gobbin, k.A., Colin Liebold, Tommy Jekel (67. Luis Martini), Felix Feldmann, Niklas Riedel, Tim Hackbarth, Torben Kitzing (41. Kim Runge)

Tore: 0:1/0:2/0:3 Gobbin (9., 26., 54), 1:3/2:3 Kess (69., 78.), 3:3 k.A. (80.+2)

A-Junioren

Victoria Templin – SC Oberhavel Velten 11:1 (2:0)
Unsere A-Junioren machen es unseren Männern gleich. Ein Tag nach dem 2:1-Sieg der Ersten gewann auch die A gegen Oberhavel Velten, allerdings mit ein paar Toren mehr. Früh brachte Niklas Stüwert in der 8. Minute Victoria auf die Siegerstraße. In der zweiten Hälfte ging dann aber die Post ab. Fast im Minutentakt prasselte der Ball im Veltener Tor ein. Allen voran Flügelflitzer Jules Kurzweg konnte mit 5 Toren zum Kantersieg beisteuern. Ein Ehrentreffer blieb den Veltenern dann noch, womit sich unsere A ordentlich den Frust aus der 2:3-Niederlage gegen Ahrensfelde von der Seele schossen und die ersten drei Punkte einfuhr.

Kader:  Lucas Liebisch – Erik Kassner, Lucas Pächnatz, Yanik Rohde, Amon Vetter, Adrian Bierhals, Florian Titze, Niklas Stüwert, Ian Liebold, Antonio Herre, Jules Kurzweg

Tore: 1:0 Stüwert (8.), 2:0/3:0 Kurzweg (36., 52.), 4:0/5:0 Vetter (54., 58.), 6:0/7:0 Kurzweg (67., 70.), 8:0/9:0 Bierhals (71., 77.), 9:1 Lissek (83.), 10:1 Vetter (84.), 11:1 Kurzweg (85.)