Knapper 3:2-Erfolg gegen Fürstenwalde

25. September 2023

In einer eng umkämpften Partie konnten sich am Ende unsere B-Junioren knapp aber verdient mit 3:2 gegen Pneumant Fürstenwalde durchsetzen. Nach einigen Großchancen und dem 0:1-Rückstand konnten Lenny Vahst (10. Minute) und Leon Gaulke (13.) das Spiel auf 2:1 drehen. Die Führung hielt nicht lange, da die Gäste nur vier Minuten später ausglichen (17.). Die Partie plätscherte anschließend so vor sich hin, ehe unsere Junioren in der zweiten Halbzeit den Druck erhöhten und Felix Feldmann mit einem strammen und platzierten Schuss den 3:2-Siegtreffer markierte (61.). Nach dem Sieg über FSV Bernau II, die allerdings zurückgezogen haben, sind es nun die ersten wichtigen 3 Punkte für die Jungs von Lars Diers in der Landesklasse Ost.

Für Victoria spielte: Janne Kerwitz (78. k.A.), Fabian Titze (54. Felix Eisenecker), Jonathan Heise, Tommy Jekel, Chris Schröder, Leon Gaulke (78. Paul Fürstenau), Tim Hackbarth, Max Steinmüller (k.A.), Felix Feldmann, Fabian Pächnatz, Lenny Vahst (78. Luis Martini)

Tore: 0:1 Kraus (6.), 1:1 Vahst (10.), 2:1 Gaulke (13.), 2:2 Woll (17.), 3:2 Feldmann (61.)