Erfolgreicher Abschluss für unsere Junioren

5. Juli 2022

Vergangenes Wochenende mussten bzw. durften unsere C- bis A-Junioren abschließend noch einmal ran und konnten allesamt ihre Saison mit einem Sieg abschließen. Wieder gab es viele Tore und spannende Spiele, die wir uns nun genauer anschauen wollen.

C-Junioren

Victoria Templin – SpG Lok Eberswalde/Fortuna Britz 6:1 (3:1)
Den Anfang machten am Samstag unsere C-Junioren, die direkt nach vier Minuten einen Dämpfer zurückstecken mussten. Doch danach legten unsere Jungs erst so richtig los. Bis zur Halbzeit konnten drei Treffer erzielt werden und so ging es dann in Hälfte zwei auch weiter. Drei weitere Treffer machten unsere C zu einem klaren Sieger des Spiels und rundeten die gute Saison ab. Die 32 gesammelten Punkte machen am Ende den 6. Platz in der Landesklasse, was ein toller Erfolg für die Mannschaft und das Trainerteam um Christian Feldmann, Robert Hämling und Christian Klahn ist.

Kader: Chris Schröder – Philipp Senne, Fabian Pächnatz, Fabian Titze, Jonathan Heise, Leon Gaulke (47. Anton Zingelmann), Johann Rössler, Felix Feldmann, Tommy Jekel (36. Philipp Schulz), Tim Hackbarth (47. Torben Kitzing), k.A. (47. Luis Martini)

Tore: 0:1 (4.), 1:1 Feldmann (14.), 2:1 Rössler (20.), 3:1 Pächnatz (29.), 4:1 Schulz (40.), 5:1 Heise (61.), 6:1 Pächnatz (65.)

B-Junioren

BSG Pneumant Fürstenwalde – Victoria Templin 2:3 (0:1)
Die B musste am 24. Spieltag die weite Reise nach Fürstenwalde zurücklegen und konnte erst ganz spät den Sieg bejubeln. Zunächst baute Jules Kurzweg durch sein Doppelpack die Führung auf zwei Tore aus. Doch die Antwort der Hausherren folgte prompt mit einem Doppelschlag. 2:2 hieß es also, bevor es in die Schlussminuten ging. Unsere Jungs gaben alles und belohnten sich in der letzten Minute durch den Siegtreffer von Colin Liebold zum 3:2. Damit runden unsere B-Junioren eine starke Saison ab und dürfen sich nun über den 3. Platz freuen. Ein wirklich starkes Ergebnis!

Kader: Louis Dudeck – Jonas Feuerhaak, Niklas Riedel, Lucas Pächnatz, Antonio Herre, Adrian Bierhals, Colin Liebold, Amon Vetter, Jules Kurzweg, Lucas Liebisch, Maurice Gobbin

Tore: 0:1/0:2 Kurzweg (19., 59.), 1:2 (60.), 2:2 (63.), 2:3 Liebold (80.)

A-Junioren

Victoria Templin – SpG Velten/Oberkrämer 5:4 (2:1)
Das allerletzte Spiel unserer A-Junioren hatte noch einmal alles, was den Fußball ausmacht. Spannung bis zum Schluss, viele Tore und ein spielfreudiger Schlagabtausch. Zur Halbzeit führte Templin mit 2:1 durch einen Elfmeter von Yanik Rohde und einem Eigentor. In Hälfte zwei fielen auf beiden Seiten bunt die Tore. Zwischenzeitlich führten die Gäste sogar mit 4:3, doch in den letzten Minuten holte Templin durch Leon Wenzlokat und Lucas Liebisch den Rückstand noch klasse auf und bejubelten die drei Punkte. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Ivo Bierhals raus, der über viele Jahre hinweg eine klasse Arbeit im Nachwuchs von Victoria leistete und zum Abschluss einen Sieg feiern durfte!

Kader: Jane Brockmöller – Erik Kassner, Leon Wenzlokat, Philipp Weitkamp (76. Antonio Herre), Yanik Rohde, Moritz Mai, Adrian Bierhals, Lucas Liebisch, Lucas Pächnatz, Vincent Brückmann (46. Amon Vetter), Florian Titze (69. Jupp Strempel)

Tore: 0:1 (3.), 1:1 Rohde (8./11m), 2:1 Eigentor (12.), 2:2 (54.), 3:2 Vetter (64.), 3:3/3:4 (68., 73.), 4:5 Wenzlokat (83.), 5:4 Liebisch (86.)