E2 muss sich leider geschlagen geben

13. September 2021

Die E2 verliert am Freitagabend gegen Angermünde mit 6:3.

In der ersten Halbzeit versuchten beide Mannschaften mit flachen, kurzen Pässen das Spiel aufzubauen. Angermünde sowie Templin erspielten sich dadurch gute Torchancen. Jedoch konnten die Angermünde ihre Chancen besser nutzen, in der 8. min zum 1:0 und in der 14. min zu 2:0-Führung. Kurz vor der Halbzeitpause konnte der eingewechselte Templiner den 2:1-Anschlusstreffer von halb rechts erzielen.

Die zweite Halbzeit begann anders wie geplant mit dem Ausbau der 3:1-Führung durch Angermünde. Templin spielte weiter und konnte den Anschlusstreffer zum 3:2 in der 31. min erzielen. Mit diesem Anschlusstreffer war Templin gewillt das Spiel noch zu drehen. Bei den Templinern fand leider kein Spiel mehr statt. Die Bälle wurden nur noch von hinten noch vorn geschlagen. Diese langen Bälle fanden nicht immer den Mitspieler und es war schwierig diese Bälle zu kontrollieren. Trotz der beiden KO-Schläge in der 40. min und 41. min zum 4:2 bzw. 5:2 ließen die Templiner den Kopf nicht hängen. In der 41. min spielte Templin wieder über die linke Seite und konnte den Querpass zum 5:3 einschieben. In den letzten 9 Minuten konnten die Templiner leider kein Tor erzielen. Angermünde konterte in der letzten Spielminute und schob zum 6:3-Endstand ein.

Für Victoria E2 spielten: Ben Klahn, Franz Sojka, Armin Marquardt, Ben Focken, Colin Kus, Hennes Schröder, Fritz Mützelburg, Tyler Pannenberg

Wie schon am vergangen Wochenende konnte auch gegen Angermünde ein Freundschaftsspiel für die „E3“ organisiert werden. Das parallel laufende Spiel ging mit einem 1:6 für die Templiner in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit packte fielen Templiner Spieler die Torelust. Daher kamen die 3 Gegentore zustande. Der Endstand von 4:8 kann sich sehen lassen und viele Kinder konnten wieder wichtige Spielerfahrungen sammeln.

Für Victoria E3 spielten: Léon Hampel, Jayjay Rohloff, Finn, Emil Fanslow, Ole Hofmann, Malte Diederich, Yoel Rohde, Nicklas Frank

Hier die nächsten E-Jugend-Spiele:
Die E1 spielt in der Landesliga am Samstag, den 18.09., um 10:00 Uhr in Schwedt.
Die E2 trift am Sonntag, den 19.09., um 10:00 Uhr im Pokalspiel zu Hause auf Blau-Weiß Gartz