Nächste Schlappe für die D

14. September 2021

Leider lief es auch am vergangenen Sonntag nicht wie gewünscht. Gegen den VfB Gramzow erhoffte man sich einen Sieg, doch es kam anders als gedacht.

Schon nach drei Minuten schossen die Gramzower das 0:1 und setzten somit das erste Zeichen. Doch unsere Jungs kamen mit Dane Tuchen zurück, der durch Matti Rösner super bedient wurde (7. Minute). Victoria machte weiter Druck und erhielt sogar einen Elfmeter. Matti Rösner zielte allerdings zu genau und der Ball ging gegen den rechten Pfosten. Der Fehlverschuss war wie ein Knackpunkt im Spiel, denn danach lief nichts mehr. Bei Gramzow war gefühlt jeder Schuss ein Treffer und so stand es schon zur Halbzeit 1:8 aus Templiner Sicht. Von Gegentor zu Gegentor hingen die Köpfe tiefer, was sich letztendlich auch auf das Templiner Spiel auswirkte. In der Halbzeitpause nahmen sich die Jungs von Joan Völker und Fabian Eisenecker nochmal vor, bis zum Schluss mehr zu kämpfen und alles zu geben.

Die zweite Hälfte verlief insgesamt viel besser als die erste. Zwar schossen die Gramzower weitere 4 Tore, doch unsere D konnte nun durch mehr Ruhe am Ball und genauere Pässe mehr Chancen erarbeiten. Kurz vor Schluss belohnten sie sich dann mit dem zweiten Treffer von Dane Tuchen nach gutem Steilpass von Florian Klug.

2:12 hieß es am Ende. Wieder eine Lehrstunde in Sachen Zweikampfverhalten und Fußballspielen. Nun gilt es den Kopf frei zu bekommen und sich auf den Kreispokal vorzubereiten. Den am Samstag um 10 Uhr wartet der VfL Vierraden in der 1. Runde.