Knappe Duelle bei den Junioren

18. Mai 2022

D-Junioren

SpG Casekow/Schönow/Passow – Victoria Templin 3:4 (1:2)

Es war bis zum Schluss spannend. Unsere D war spielerisch viel besser, nutzte aber ihre Chancen nicht. Mehr als sechsmal verhinderte das Aluminium Tore für Victoria. Auf der anderen Seite kam die Spielgemeinschaft nur wenig vors Tor, bekam aber drei Geschenke, sodass es unnötig spannend blieb. In der letzten Minute dann aber der erlösende Eckball, der sogar direkt ins Tor landete zum 4:3. Ein insgesamt knapper, aber hochverdienter Sieg für unsere D-Junioren.

Kader: Ole Noah Klockmann (40. k.A.) – Leo Tempel, Felix Eisenecker, Florian Klug (45. Jimi Mehlberg), Pepe Kelm, Dane Tuchen, k.A. (20. Paul Bade), k.A. (26. Florian Sören Smith)

Tore: 1:0 (10.), 1:1 k.A. (15.), 1:2 Kelm (20.), 2:2 Eigentor (32.), 2:3 Kelm (34.), 3:3 (43.), 3:4 k.A. (60.)

C-Junioren

BSG Pneumant Fürstenwalde – Victoria Templin 1:1 (0:1)

Die C-Junioren erwischten am Sonntag in Fürstenwalde einen guten Start. Bereits nach 3 Minuten konnten sie mit 1:0 in Führung gehen und den Vorsprung auch lange halten. Allerdings nicht bis zum Schluss, da die Hausherren Mitte der zweiten Hälfte ausgleichen konnten. Beim 1:1 blieb es auch und somit rangiert unsere C weiterhin auf einen guten 6. Platz in der Landesklasse bei noch vier zu spielenden Partien.

Kader: Chris Schröder – Torben Kitzing, Philipp Senne, Fabian Pächnatz, Jonathan Heise, Felix Feldmann, Tim Hackbarth, Leon Gaulke (31. Anton Zingelmann), Johann Rössler, Tommy Jekel, k.A.

Tore: 0:1 k.A. (3.), 1:1 (52.)

B-Junioren

Victoria Templin – SG Rot-Weiß Neuenhagen 6:1 (2:1)

Auch unsere B-Jungs waren am Wochenende erfolgreich und konnten ihren Siegeslauf mit einem klaren Erfolg fortsetzen. Gegen die Neuenhagener stach besonders einer heraus. Top-Torjäger Lennard Jähnke schoss insgesamt vier Buden und führt mit nun insgesamt 30 Toren in 18 Spielen weiterhin die Torjägerliste der Landesklasse an. Topleistung!!! Mit dem Sieg behält die B-Jugend einen starken 2. Platz inne.

Kader: Louis Dudeck – Jonas Feuerhaak, Niklas Riedel, Oliver Hampel (40. Erik Kassner), Antoni Herre, Adrian Bierhals, Jules Kurzweg (31. Ole Kuberka), Lucas Liebisch, Colin Liebold, Amon Vetter (50. Florian Titze), Lennard Jähnke

Tore: 1:0/2:0 Jähnke (1., 32.), 2:1 (38.), 3:1 Liebisch (45.), 4:1 Jähnke (51.), 5:1 Bierhals (68.), 6:1 Jähnke/11m (80.+2)

A-Junioren

FSV Rot-Weiß Prenzlau – Victoria Templin 2:0 (2:0)

Während alle anderen Junioren punkteten, sollte es bei unserer A-Jugend nicht sorecht klappen. Nach zuletzt zwei Siegen musste man sich im Derby gegen Prenzlau leider geschlagen geben. Schon in der ersten Hälfte schossen sich die Kreisstädter mit zwei Toren in Führung. Victoria schaffte es in der zweiten Hälfte nicht mehr, den Rückstand aufzuholen und verlor am Ende mit 0:2.

Kader: Leon Wenzlokat – Philip Weitkamp, Lennox Rosin, Yanik Rohde, Janne Brockmöller, Erik Kassner, Kai Walter, Florian Titze, Yannick Zimmermann (46. Colin Liebold), Amon Vetter, Ian Liebold

Tore: 1:0 (8.), 2:0 (37.)